quarta-feira, dezembro 22, 2010

Receita de Natal: Mimos Fofos

(não faço ideia do que é, nem encontrei foto, mas se é doce, é bom!)

Aqui fica mais uma boa receita para mais um docinho para a consoada:

Mimos Fofos

Ingredientes
• 600 g de massa folhada
• 200 g de marmelada
• 1 ovo

Preparação
Estender a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada, até obter 2 mm de espessura.
Numa parte, dispor montinhos de marmelada, dobrar a massa de modo a tapá-la e cortar com o auxilio de um corta-massas.
Transfirir os montinhos para um tabuleiro untado, pincela-los com ovo batido e levar ao forno, preaquecido a 200° C, por cerca de 15 minutos.
Depois de cozidos, retirar e deixar arrefecer antes de servir.

“Dica” :
Se quiserem estes presentinhos mais dourados, depois de os pincelar com ovo batido, polvilhar com um pouco de açúcar e leve ao forno.

Їmρπεssασ ξm βπαηςσ

1 comentário:

  1. Publicas receitas de origem duvidosa que nem sabes bem o que é? xD parece-me bem

    beijos <3

    ResponderEliminar