Aqui fica mais uma boa receita para mais um docinho para a consoada:
Mimos Fofos
Ingredientes
• 600 g de massa folhada
• 200 g de marmelada
• 1 ovo
Preparação
Estender a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada, até obter 2 mm de espessura.
Numa parte, dispor montinhos de marmelada, dobrar a massa de modo a tapá-la e cortar com o auxilio de um corta-massas.
Transfirir os montinhos para um tabuleiro untado, pincela-los com ovo batido e levar ao forno, preaquecido a 200° C, por cerca de 15 minutos.
Depois de cozidos, retirar e deixar arrefecer antes de servir.
“Dica” :
Se quiserem estes presentinhos mais dourados, depois de os pincelar com ovo batido, polvilhar com um pouco de açúcar e leve ao forno.
Ingredientes
• 600 g de massa folhada
• 200 g de marmelada
• 1 ovo
Preparação
Estender a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada, até obter 2 mm de espessura.
Numa parte, dispor montinhos de marmelada, dobrar a massa de modo a tapá-la e cortar com o auxilio de um corta-massas.
Transfirir os montinhos para um tabuleiro untado, pincela-los com ovo batido e levar ao forno, preaquecido a 200° C, por cerca de 15 minutos.
Depois de cozidos, retirar e deixar arrefecer antes de servir.
“Dica” :
Se quiserem estes presentinhos mais dourados, depois de os pincelar com ovo batido, polvilhar com um pouco de açúcar e leve ao forno.
Їmρπεssασ ξm βπαηςσ
Publicas receitas de origem duvidosa que nem sabes bem o que é? xD parece-me bem
ResponderEliminarbeijos <3