Esta receita é bem mais simples e mais pequena que a última que vos trouxe!
Fica então aqui:
Tronco de Natal (Castanhas e Chocolate)
Ingredientes:
• 1 kg castanhas congeladas (já descascadas, prontas a cozer);
• 7,5 dl leite;
• 150 gr açúcar;
• 150 gr manteiga;
• 1 tablete grande de chocolate de culinária.
Preparação:
Cozer as castanhas no leite. Depois de cozidas, escorrê-las bem e passá-las no passevite. Esta massa não deverá ficar muito mole, para que possa ser moldada.
Juntar a manteiga derretida e bater um pouco.
Deitar o chocolate (derretido num pouco de leite) e mexer até envolver toda a massa.
Deixar arrefecer. Moldar em forma de tronco e cobrir com chocolate derretido.
Querendo, pode enfeitar-se com meias nozes.
Ingredientes:
• 1 kg castanhas congeladas (já descascadas, prontas a cozer);
• 7,5 dl leite;
• 150 gr açúcar;
• 150 gr manteiga;
• 1 tablete grande de chocolate de culinária.
Preparação:
Cozer as castanhas no leite. Depois de cozidas, escorrê-las bem e passá-las no passevite. Esta massa não deverá ficar muito mole, para que possa ser moldada.
Juntar a manteiga derretida e bater um pouco.
Deitar o chocolate (derretido num pouco de leite) e mexer até envolver toda a massa.
Deixar arrefecer. Moldar em forma de tronco e cobrir com chocolate derretido.
Querendo, pode enfeitar-se com meias nozes.
Їmρπεssασ ξm βπαηςσ
Este já tem uma bela foto *.*
ResponderEliminarPor acaso nunca fiz tronco de natal, mas já comprei.. Pode ser que este ano experimente caseiro :)
beijos <3